Просто взять

Бывает, что руки справляются с загадкой, против которой интеллект бессилен (К.Юнг)

Есть руки, что справляются с загадкой,
Которую уму не разгадать.
Пока ты размышлял и млел украдкой,
Уж кто-то подскочил, чтоб просто взять.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии