Закончен 5 класс!

Пятый класс – очень много различных предметов.
Кто-то сразу всё понял, но не каждый привык:
Очень много вопросов и много ответов.
Постигаем английский и русский язык.

Математика – стержень – всё цифрам обязано:
Вся промышленность, космос, наука и жизнь.
Информатика – то, что с компьютером связано,
В нашей жизни никак без него не прожить.

Прививают нам в школе основы культуры.
Узнаём мы о подвигах в жизни людей
Из учебной, классической литературы.
И чем больше прочтём, тем будем мудрей.

Чтобы школу окончить, шесть лет нам осталось.
Педагоги всему могут нас научить.
Приложить бы старания! Самую малость!
Больше будем мы знать, легче будет нам жить!

Май 2019 года


Рецензии