***

Женщины разные нравятся Кольке
Лысые, чёрные, , синие ,бледные
Разные разные, да и не только.

Ноги у женщин, что нравятся  Кольке
Длинные, тонкие, мягкие, толстые
Разные разные, да и не только

Губы у женщин, что нравятся Кольке
Мягкие, жёсткие, пухлые, узкие
Разные разные, да и не только

Попы у женщин, что нравятся  Кольке
Мягкие, гладкие, крглые, красные
Разные разные, да и не только

Груди у женщин, что нравятся  Кольке
Белые, пышные, чёрные, дрищие
Разные разные, да и не только

Только одно неизменно  всегда
Женщина Кольке нужна молода.


Рецензии