Не то что на голове

Приезжает муж из командировки. А жена с лозунгами и транспарантами, участвует  в забастовках, манифестациях, митингах.
«Тебе что, делать нечего?» - спрашивает муж.
«Скучно!» - говорит жена.
- «Любовника найди!»
- «Нашла!»
- «И что!»
- «Все деньги уходят на борьбу за права человека!»
- «И что?»
- «Ты, либо депутат хреновый, либо много на любовниц тратишь!»



***

А мне вот нравится. Приходишь поговорить, и тебя незаметно, подстригли. И, мне то, ладно, лысина идёт. А вот, рядом, клиенты в креслах, глянув на себя в зеркало, начинают возмущаться, что в армии они уже отслужили. Но, всё равно! Спасибо, девчонки, за умение внимательно слушать. А волосы отрастут. Главное ведь не то, что на голове ... !



А на картинке, красноречивая пародия нашей экономики. Один с лопатой, остальные с впечатлениями.


Рецензии