Римские клятвы

Любить клянёмся, биться ратно.
Кулак на пах. И в бой за Рим!
И каждый "я" герою кратный
век неразрывно будет с ним.

Вернее верных наша доблесть.
Главе империй шлём привет.
В тумане меч вещает проблеск,
неся свободу пленным лет.

Плечом к плечу врагу навстречу,
шагами, песней в унисон,
несём лучи мы Междуречье.
"Барра!" разбудит солнца сон.

Великой клятвой путь повязан.
Но кто издал величья рык,
затих в бою, побеге фразой.
Кож морганиты высят пик.


Рецензии