Небо

Там хорошо, там блеск и свет,
Там ничего дурного нет,
Как в детский праздник, там легко
И высоко, и высоко.
Прошусь туда, подняв глаза,
Но с тяжестью туда нельзя.
Я это знаю - и молчу:
Я никогда не полечу.


Рецензии