141. У любви разлуки не бывает...

Отболело сердце, отболело,
Радостям, не видело конца!..
Будто бы сейчас, окаменело,
Думая, рука что  без кольца...

Разговором дверцу не откроешь,
Чувства онемели от потерь...
Солнышко, лучистое, что стоишь?
Хочется тепло дарить, поверь!..

Хочется рассвет встречать в надежде,
Радуйся, гори моя свеча...
Жизнь пусть дарит счастье,как и прежде,
Хоть любовь не так и горяча...

Утопают дни вдали, в разлуке,
Ласточка гнездо ведь тоже вьёт!..
Сердце, не поддайся этой скуке,
Пусть сирень, как и тогда цветёт!..

Пусть сады весной благоухают!
Пусть красивым славится рассвет!
У любви разлуки не бывает!..
Чувств любви в душе, всегда букет!!!

23.05.2019г.


Рецензии
Людмила с чувством написано!
Мне понравилось! С теплом!💐

Сергей Колотько   26.05.2019 13:16     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением!
Удачи!
Сергей, вдохновения!!!

Людмила Делий   26.05.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.