хххххх

Я как в детстве хочу пробежать
Босиком по прохладной росе
И раскинув руки, хочу полежать
Безмятежно в высокой траве.
Я на солнце хочу посмотреть
Что над лесом встает на востоке
На холме над рекой посидеть
На простор посмотреть на широкий.
Полной грудью вдохнуть наслаждаясь
Опьянеть ароматом степным
И опять бежать задыхаясь
По коврам разнотравья цветным.


Рецензии