Когда Богиня садится...

Когда Богиня садится
раскладывает края
расправляет сборки
богатой материи сырого шёлка
Своего одеяния

то всякий его изъян
сбивающий с толка глядящий волком
изглаживается становится
частью бытия
узелком
на полотне необъятности

пока Богиня не уходит обратно

весна 2019


Рецензии
Супер!Спасибо, Ольга!
С наилучшими,

Лана Лучистая   23.05.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
Всего доброго!

Ольга Вирязова   23.05.2019 11:24   Заявить о нарушении