Про бабушку Ягу

В моем доме темно, и свечи горят
И всех пугает мой страшный наряд
В волосах моих ветер, и унылый мой взгляд
Превращает в лягушек, как все говорят

Летом в лес за грибами я часто хожу
А из них, потом дома, я зелье варю
Ты не бойся меня, я тебя не обижу
Ну подумаешь, я превращу тебя в крысу


Будешь верным слугою, мне помогать
Склянки, колбы, бутылки, мне будешь таскать
А еще познакомлю тебя я с котом
Он уже сотню лет охраняет мой дом.

Есть еще Зубоскал - охраняет он двор
Чтоб никто посторонний ко мне не зашел!
Будем зелье варить и хохотать
Будем ночью с тобою на метлах летать!

Я живу на опушке, в избушке гнилой
Эх, какой же уютный домик-то мой
Угощу тараканами, знай, я не скряга
С любовью пишу, твоя бабушка Яга.


Рецензии