Филантропия

Горе, горе - кто там в море
На бессильном корабле?
Под чужой неправой волей
Кто там плачет на земле?
Бесконечными утрами,
В ненасытной суете,
Торопливыми шагами -
Это те или не те?
Так кому они доверят
Крест невысказанный свой?
Кто же это все измерит
Тонкой черною строкой?


Рецензии