Не понимаю я тех, кто выбирает Бандеру

Не понимаю я тех, кто выбирает Бандеру,
Или другого, но тоже врага Коновальца,
Пусть приглянулись хохлу, но функционеру,
Что только играл роль еврея-страдальца.

Сколько народу еще терпеть Порубиев,
Надо врачам возвратиться в психушку…
Эй, украинцы, очнитесь, мои дорогие,
Хватит ребят готовить на мясо для пушки.


Рецензии