Учись дышать

Захлебнулся в своей правоте,
И не видишь пути иного,
Твою душу топят в дерьме,
Нету выхода запасного

Жертву выбрала старая дрянь,
и в запое творит, крышу сносит,
Роет яму, как котлован,
А потом тебя тихо сбросит

Ты наивно глядишь с полной верой,
ей улыбкой взамен отвечая
А она над тобой, с полной мерой
Издевается и унижает

Я по стенке размажу гадюку,
Удавлю шерстяной толстой нитью,
Выбирайся скорей, дай мне руку,
И учись дышать, новой жизнью...


Рецензии