Зачем держать...

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе, не придёт тот, кто идёт к тебе (К.Юнг)

Зачем держать того, кто от тебя уходит.
Пусть не застрянет он - ни в сердце, ни в дверях.
Иначе не придёт, кто рядом тихо бродит,
И ждёт твою любовь - пока ещё в мечтах.


(Репродукция портрета швейцарского психиатра и педагога Карла Густава Юнга (1875 - 1961), взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии