Можно я буду петь?

Можно я буду петь? Петь, как никто другой,
Будто бы микрофон сжат у меня в руках,
Будто наполнен зал только поющим мной,
Будто артиста дух слышен в моих шагах.

Можно я буду всех в мире большом смелей?
Будто бы так легко взять приручить штурвал,
Будто бы глубина самых седых морей -
Это и есть тот дом, что я всю жизнь искал?

Можно уеду вдаль, будто не нужно виз?
В первый зайду вагон и протяну билет,
Не поведусь на «стой», «только скорей вернись»,
Будто бы впереди целая сотня лет?

Можно я буду тем, кто я по правде есть?
Будто бы человек, знающий сам себя,
Будто я - мир большой; весь, абсолютно весь,
И не бывать во мне слову-врагу «нельзя»?

О вере в себя.


Рецензии