Москва ночная

Москва ночная в золотом тумане,
Огни мерцают и играют с нами.
Минуты мчатся разорвав мгновенье,
Вокруг все лица в бодром настроеньи.

Улыбки, радость, музыка вдогонку,
Машина встала отвергнув в сторонку.
И танцы с песней льются по спирали,
Глаза сверкают в радостном загаре.

И эта сказка кончится не может,
Все эти краски нам всего дороже.
Москва ночная страсть, любовь и песня,
Москва ночная хорошо нам вместе.

Так много жизни в этом буйстве красок,
Играют мысли в карнавале масок.
И невесомость птицей здесь летает,
Луна большая над рекой мечтает.

Пусть это будет продолжаться вечно,
Хоть время льётся очень скоротечно.
Заря сквозь тучи тихо расцветает,
И новый день Москва опять встречает.

Автор Евгений Богданов
23 мая 2019 г


Рецензии