Опять Зависаю

Опять стал зависать ноутбук. Я его уже не отключаю, а погружаю в сон. Для полной

ясности, сообщаю, что я полностью успел загрузить в компьютер первый выпуск

"Берега Неба". Основной состав почти-что не изменился. Но зато совсем исчезли

поэтические миниатюры: 2-у, 3-и, 4-е и даже 6-и стишия. В жестокие 90-е годы

мне приходилось максимально уплотнять материю стиха, чтобы уместить всё не

изданное в советские годы в хотя бы в 3-х выпусках. Вообще-то я хотел сделать

"Берег Неба" ежегодными выпусками. Но предчувствие не обмануло меня. Не смотря

на изменение фамилии, мне  удалось выпустить только 3 выпуска. А потом директриса

типографии заломила такую цену что более 10 лет новых книг не было. Но всё это

уже позади. С 2008 г. новые книги выходят почти ежегодно, кроме них издано 5-ь

капитальных томов собрания моих поэтических произведений. В дальнейшем вместе

с прозой количество томов должно удвоится. Не смотря на возраст и многочисленные

недуги, пока я работаю - я живу.


Рецензии