***

Она ещё не поняла любви,
Она ещё сиянья не достойна.
Ей в этой жизни только селяви...
Нет мира там, где вечно длятся войны.

Она попала в сказку ложных чувств
И деготь ей стал откровенней меда.
Из мертвых одряхлевший женских уст,
Она плевала в облака породу.

И врала, врала... Сладкое враньё,
Казалось ей - ее и утешало,
Но ханжество кичливое свое,
Она в самой себе не за мечтала!


Рецензии