Баба с возу, кобыле легче

Баба с возу, кобыле легче
Только ж, братцы, куда ж без баб
Не смогете вы жить без женщин
Так носите же их на руках

Бабы русские дюже красивы
Жены верные, правда не все
Не чванливы и не спесивы
Но прекрасны душою все
Они матери, они жены
Они девки и бабки они
Они дочери...
И готовы
За любимым на край земли
Покажи мне то место на карте
Иль на глобусе пальцем ткни
От Сибири и до жаркой Ялты
Не найдёте лучше жены
Скажете, чудеса да и только
Громко сказано про их удел
Не лукавлю, братцы, нисколько
Мир без женщины пустотел


Рецензии
Да! я всё это подтверждаю!
Женщина везде и вдохновляет.
И управляет и настроенье поднимает. Спасибо

Забина   23.05.2019 11:45     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Забина.

Анжелика Вавилова   23.05.2019 13:42   Заявить о нарушении