Мысли вслух!

О СЛАБОВАТОМ ФРАНЦУЗЕ!

Тут на днях во всеуслышание
признался Жан-Клод Юнкер!
-что от постоянных переносов
с Брексит, устал!
Он просто выбился из своих же,
"юнкерских" сил!
Он же не Клод Ван Дамм?
Ему бы Жану-Клоду, отдохнуть,
лечь на диван, принять "на грудь!"
А тут...неутомимая Тереза Мэй!
Снова суёт и прямо в нос? ему?
новый проект!?
Бедный Юнкер! Он же, уже немолод!
Оставьте вы его Тереза, в покое!
Где-нибудь...в полях...!


Рецензии