Ну зачем я люблю лишь тебя...

Ну зачем я люблю лишь тебя?
Почему твоё сердце остыло?
Снова шепчут мне капли дождя
Ты забудь всё, что с ней у вас было

Ну зачем до сих пор я люблю?
Почему ты любовью играла?
Тихо тлею, уже не горю
Ничего не начать нам сначала

Ну зачем, почему я люблю?
Нет ответов, одни лишь вопросы
Тихо тлею, уже не горю
Ядовитый, как дым папиросы...


Рецензии