Дочь невеста

Лепестки алых роз
Под твоими ногами.
Сладкий привкус от слёз –
Нить любви между нами.
Её чувствую я,
Оборвать не решаюсь.
Дочь – невеста, моя
Я и плачу и каюсь.
И кричу, и молю я
О милости бога.
В жёны дочь отдаю.
В этом смысла так много.
Ты пройдёшь по тропе
Ярких дат и событий.
Умоляю: люби
И в ответ – будь любимой.
Ничего выше нет
Любви на планете.
Радость счастья поймёшь,
Как появятся дети.
А пока, ты – иди
Я тихонько поплачу.
Бог, невесту храни,
Помолюсь за удачу.


Рецензии