Мужу

Ты мой любимый человек,
Тебя на свете  лучше нету,
С тобой мы связаны на век,
И никакого не секрета.

Я очень счастлива, поверь,
Мои глаза, тебе всё скажут.
И подлым сплетням ты не верь,
Порой, такого наболтают.

Ты утром даришь мне цветы,
И просто так, без повода.
Они небесной красоты,
Дороже пуда золота.

Они так радуют меня,
С такой ты даришь  теплотой...
Цветы всё скажут за тебя,
Такой манящей красотой.


     12.12.2018.


Рецензии