Рецензия на Нашла себе по мысли блажь Наталья Спас

Рецензия на «Нашла себе по мысли блажь» (Наталья Спасина 2)

"Нашла себе по мысли блажь"!
Прекрасно мысли изложила.
Заметен стихотворный стаж,
И рифм, и красота, и сила,
Запасы мыслей в багаже,
Умение создать сюжет,
Читателя держать в секрете-
Все это есть в большом поэте!
И даже пламенный венок
Плетётся ласково и томно,
Чтобы читатель каждый смог
Таланты оценить и скромно
"Следить за Пушкинской строкой,
Сменив на суетность покой..."


Рецензии