У Марата гарем

О гареме мечтал,
Я его получил,
Но зачем же, Аллах,
Ты меня погубил?

Раньше счастлив я был,
А теперь нету дня,
Чтоб забота моя
Покидала меня...

Я  возил жён в Китай,
Там кузнечиков ел,
И теперь Альфия
Их взяла на прицел...

Прихожу я домой,
Отчего хруст стоит?
-У жены Альфии
Неплохой аппетит...

Запрети, о, Коран,
Поедать саранчу!
Дорогую жену
Видеть я не хочу!

А моя Мириам,
Цвет казанских лугов,
Для неё, я клянусь,
Был на подвиг готов!

Но вчера я спросил:
"Ты зачем прячешь лик?"
Под хиджабом её
Оказался мужик!

Как попал под хиджаб,
Не успел я спросить,
Начал он, мой кинжал,
За меня говорить...

Две другие жены,
Тоже - чёрту родня...
И теперь брат Шайтан
Зовёт в гости меня...

Говорила мне мать,
Что не нужен гарем,
Но Марат, её сын,
Непослушен совсем...

В ЗАГС пойду, разведусь,
Велю чувствам молчать,
И теперь я Новруз
Один буду встречать!


Рецензии
С улыбкой,от всех Маратов!!!

Марат Жусипалиев   24.05.2019 17:20     Заявить о нарушении
Каждому Марату - по гарему!))

Аланкая   10.06.2019 08:27   Заявить о нарушении