Берегите близких

В мире столько прекрасных стран, городов, людей или улиц.
Одной жизни не хватит объять все красоты земной сути.
В мире столько прекрасных дел, увлечений, активностей, хобби.
Только люди не могут жить без людей.
Без тепла души - их тоска задушит.
А я знаю, где счастье живёт.
Милый дом, что так сердцу дорог.
Мама с папой встречают с теплом.
Моя Мони напрыгнет с порога.
Я о чувствах сказать не боюсь.
Только главное словом не скажешь.
Я в вас верю, я вами горжусь.
Повезло же мне быть богатой.
Я ведь в жизни ещё никого
С такой тёплой душой не встречала.
Вы наполнены глубиной.
Вы и есть моей жизни начало.
Я ценю с вами каждый свой миг.
И люблю вас всем сердцем, не меньше.
Вы - награда моя и мой мир.
И мой дом, и богатство, отрада.


Рецензии