Ваша душа

У меня сложилось чувство,
Что душа ваша плачет, а не поёт.
Сердца скорбь она в кулак собрала,
И отправила в межгалактический полёт.

Душа ваша, от непонимания
Вашего разума холодного, страдает.
Сердце ваше, с нежностью,
Вашу душу от разума холодного оберегает.

У меня сложилось мнение,
Что от души ваш разум далеко,
Он в облаках интриг людских летает.
Душе и сердцу справиться с ним нелегко.

Ваш разум сплетни собирает,
Пытается в них правду он найти.
Ваша душа огнём любви пылает,
В любви, пытаясь, счастье обрести!


Рецензии