Как цветёт боярышник?!

Как цветёт боярышник?!
Загляденье просто!
Я стою с ним рядышком
Низкой, кажусь, ростом.

Дерево могучее выросло теперь
Возле поликлиники радовать людей.
Много лет прошло с тех пор
Сквер озеленился!

Так, у нас был уговор
- Вырасти прилично!
Поливали, берегли...
Стало с ним  отлично!

За посадку все отцы
Горделиво взялись
В честь детей, что рождены,
Как память, в сквер вписались!


Рецензии