Боль

И снова одиночество в толпе,
И снова недописанный роман,
Ну где же ты, где ты, где?
Иллюзия моя, обман.

Я тебя искала между строк,
Между разными листьями осени,
Почему ты со мной так жесток?
Почему?! Может вместе мы спросим?

Так ждала, что в минуту отчаяния,
Улыбнёшься мне, руку подашь.
Но все это рисунок случайный,
Все фантазий моей карандаш.

Все проходит и это окончится,
Придёт новый день, новая жизнь.
Я надеюсь тогда, мне не вспомнится,
Я надеюсь... Закончена мысль.


Рецензии