Срамота!!!

В прямом эфире стало модным  исподним, не стыдясь, трясти
 и обсуждать, проникновенно , вульгарным тоном гадости .
Друг - друга оскорблять попутно и морды, между прочим, бить ,
а наши люди стали очень , все эти мерзости, любить .
Нас развращают неуёмно , несносности стремясь привить ,
желая нацию, тем самым , волной порока удавить .
 Малахов - Божий одуванчик , в очках и с правильным лицом
и не подумал бы, по виду , что может быть таким срамцом .
Пора ребята вразумляться , нельзя так жить из года в год ,
 в беспутств кромешной атмосфере и аморальных непогод !!!   
                Никул


Рецензии