Нитка, скрученная втрое

А счастье, пахнет теплым летом,
Морозным солнцем, нежною весной,
Ручьями чистыми, осенним рыжим цветом,
Все дышит счастьем,  муж когда со мной.

Мне в тягость день, когда в нем расставание,
Как сладок миг, что встречу я тебя,
Любовь твою не уместить в сознание,
Спасибо Господу, что любишь ты меня.

Мне муж подарен небесами,
И я тот дар безмерно чту,
Мы часто думаем, что избираем сами,
Но только Бог даёт награду ту.

Господь соединяет в пары,
Супругов - мужа и жену,
Не разжигались, чтоб в сердцах пожары,
Соединяясь с ними в ниточку одну.

И нитку, скрученную в трое,
Не так легко уж разорвать,
Жена и муж, и Бог на троне,
Для счастья, что ещё возможно пожелать!


Рецензии