Мир без граней

Люди твердящие голую правду,
В бессильном бреду на смертном одре...
Вы слышите звуки предсмертных рыданий,
Всех умерших душ не сгоревших вогне!
...
Вас мучает боль от немых ожиданий ,
И то, что не можете Мир вы понять,
Вас гложет обида, что люди пытаются,
Для собственной блажи вас психом назвать...
...
Их всех раздражает ваш голос твердящий ,
Что все вы слепы и не леп ваш закон ,
Они не поверят если вы скажете,
Что словом одним можно вызвать муссон...
...
Что руку подняв вы становитесь сильным,
Что струны гитар вам помогут восстать,
И ветер попутный дорог бесконечных,
Даёт вам возможность всей грудью дышать....
...
Ваш мир продолжается в мире без граней,
Вам горы откроют про эхо секрет,
Пронзительный крик белых сов в чёрной дали,
Напомнит о душах что были,и нет...
...
Люди твердящие голую правду!
Знать путь ваш священный не принял ни кто,
Обидно, что только с рожденья слепого,
Предвидеть конец ни кому не дано.

2000г


Рецензии