Природа шутит не на шутку

Природа шутит не на шутку:
И снег, и лёд, а месяц – май
Не устаёт ни на минутку,
Иди, проблемы получай:
Тот ногу вывихнул, тот – душу,
А этот весел, нет души,
Его не трогают Катюши
И не волнуют малыши.
Живёт один как сыч, на свете
Лишь для себя…
И ест и пьёт
И хвалится с друзьями этим
И нас с тобою не поймёт.


Рецензии