Ты не уверен ни в себе

Ты не уверен ни в себе,
Ни в этом мире,
В этом свете…
В Зиме, в Весне и даже в Лете,
В своей надорванной судьбе,
В своём движении назад,
Туда, где город над рекою,
Как Парадиз,
Как Ленинград,
Не знающий, чего он стоит.


Рецензии