Не убивай

Не  оставляй  всё  на  потом,
Душа  и  так  на  грани  срыва,
Ошибка  -  будешь  за  бортом,
Один  стоять  ты  над  обрывом.

Не  торопи  себя, других,
Не  ставь  безжалостную  точку,
Поверь  мне,  в   действиях  благих,
Бывает  больше  в  жизни  толку.

Не  убивай  свою  мечту,
Жить  без  неё  потеря  смысла,
Познать  всей  жизни  красоту,
Тебе  твои  помогут  мысли.

Ты  только  будь смелей  во  всём,
Иди  тропой   прямою  к  цели,
Гори  сияющим  огнём,
Чтоб  дни  твои  не  оскудели.

23.05.2019.


Рецензии