Я тебя обнимаю любовью...

Для меня ты и нежность, и боль,
Неизбежной судьбы понимание...
Прикоснуться к тебе позволь,
Пусть умолкнут души терзания...

Своим взглядом дари мне тепло,
Иногда так его не хватает...
И на сердце вдруг станет легко,
И пришедшая скука растает...

Я так жду, когда кончится ночь,
Разойдутся с рассветом туманы...
Прогоню мысли серые прочь,
Расцветут под окошком каштаны...

В каждом дне ищу чудо-дорогу,
Где скрывается счастье моё,
И тебя обнимаю любовью,
Я душа, я сердечко твоё...


Рецензии