Разлучное

Откуда она, с какого города?
Ты не бойся, её не трону.
Были в жизни и хуже поводы
Уезжать с ночного перрона.

Пока чайник свистит, надрывается,
Расскажи мне, о чём она пишет?
Как и я, от любви к тебе мается
Или чувства из моды вышли?

Ты ей пишешь, как мне когда-то?
Бережёшь по ночам телефон?
Сколько вместе вы? Круглая дата?
Ты с ней так или снова влюблён?

Расскажи мне - она моложе?
Солнца лучик, не то что я?
Но прошу - не пропитывай ложью,
Я и так - в напряженье струна.

Знаю-знаю, давно нет счастья,
Жизнь со мной превратилась в тюрьму.
На душе тянет горьким ненастьем...
Не гони лишь... Сама уйду...


Рецензии
грустно как-то....

Сергей Лымарь 2   03.09.2019 06:01     Заявить о нарушении