ДЫ ХА НИЯ смысл сумей понять

Сила множится коль ДЫ-шим
Осознавая ЖИЗНИ суть
РАЗУМА голос тогда слышим
Когда вдыхаем ВОЛЮ в грудь

ДЫХАНИЯ СМЫСЛ СУМЕЙ ПОНЯТЬ !
На вдохе радостью нутро
Мысленно пробуй наполнять
А выдыхать учись добро ...

Физически ВДЫХАЯ но в мыслях ВЫДЫХАЙ
И тут же ВЫДЫХАЯ но мысленно ВДЫХАЙ
Такие упражнения в деле управления
Полезны для СО-ЗНАНIЯ
На них направь внимание...

Дыхание Медведя ... Дыхание Волка...
Сокола дыхание есть ...
Можно дышать как Полоз с толком...
Дыши Дыши ...
Сейчас и здесь

У ДЫ-ХА-НИЯ видов много
Даётся с каждом опыт Бога
На пути САМОПОЗНАНIЯ
РОЛЬ О-СО-ЗНАЙ ДЫХАНIЯ

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЕБЯ !

https://m.youtube.com/watch?v=kChAeoKcapA - С.Данилов о 4 видах дыхания


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии