Без зла

Возможно мир иным и слыл
Не зная зла в своих истоках.
Елейным, благолепным был,
Кисельный брег в молочных токах.

Нет зла - источника добра,
Благоприятное пространство.
Уж не за что распять Христа
Для продвиженья христианства!

Нет войн, холер, еретиков,
Судебной службы, наказаний.
Лишь благодать на сонм веков,
Всё без рабов и приказаний!

Так скоро кончится добро
Его ж из зла возможно делать?!
Вот почему добро и зло
Взаимосвязанная ересь...

22 мая 2019 г.


Рецензии