Петрушка

В бессмысленной игре забавный персонаж:
Петрушка со смешно торчащим членом.
Не нужно было ни стихов ей, ни сонат,
Была нужна ей явная измена.

Петрушке больно. Вся земля залита спермой.
Запретный плод никто не запрещал.
Пусть балерину кто-то создал слишком верной,
Но даже верности Петрушка не прощал. 

Король смеялся: все владения Петрушки -
Поляна, три пещеры, два холма.
Король слегка устал от ветреной пастушки,
А балерина стройная весьма.

«Отдай! Моя!» - пищал раздавленный Петрушка.
Толпа смеялась, плакал кукловод.
И кто-то крикнул: «Дайте же ревнивцу пушку!
Пусть короля он в порошок сотрёт!»

Аплодисменты, свист, смешки, и мало кто заметил -
В руке у мертвой куклы был кинжал.
Тот кукольник покинул город на рассвете,
На новых кукол деньги он собрал.


Рецензии