бережу больноой вопроос - саморазв. -экзистенциаль

противв шерсти или// ..бередя  больной как бы вопрос -..саморазвития.




**

крамольный вопрос не подымаайй пж-та друг-братт товарищ - по`лно, не
береди - не зуди над душою - не дави, вопрос саморазвития больнойй..

не умниччай - мне на зло, не раздражай почём зря, не надоо,остановис.

по-нобелевскы не говори, не рассуждай, товарищщ дорогоойй; ежели хочешь
дружить, брататься - спустис на землю грешну - хлопни стакану чегонить,
проще гораздоо пж-та говори, спокойнее, не выделяйся, не умничай короче.


умником-то слытьь - потерять-таки (внушительну) частию аундиторьи .
как нобелистт говориттьь - людейй раздражати, - заставляти таки работать
ж трудиться-таки - ..головою как бы , сертцем душоою что ли , вотт-с ..


--
сатироою, к сарказзму - не хооччу, черезз нехочу - прибегаю пороюиногда.


Рецензии