Вновь Весна

    
Неповторима каждая Весна,
какой бы ни была она по счету.
Вновь распускается зеленая листва, -
особенное нахожу в ней что-то.
С годами ощущения теплей, -
уходят в никуда заботы...
И каждый день становится милей,
и встретить вновь Весну охото.

Самуил Машанский
23.05.19.


Рецензии