Весенний дождь

С весенней свежестью дождя
В меня проникнет нотка грусти.
И вряд ли просто так отпустит,
Я снова вспомню про тебя.
Ручьями слезы потекут,
Оставив спайки на ресницах
Я, попросив тебя присниться,
С улыбкой отойду ко сну.
И в это сладком мире грез,
Расслышав музыку дождя,
Я буду очень сильно ждать
Тебя, тебя, всегда тебя.


Рецензии