Звонок

         Стою  о дна в сыром подъезде
         Лишь сигаретный дым вокруг,
         И мысли все лишь:"Где ты,где ты,
         Куда пропал ты,милый друг?"

         Неуж-то ты меня покинул?
         Неуж-то бросил ты меня?
         И от меня ты тихо сгинув
         Нашёл другую для себя.

         Мне без тебя так одиноко,
         Хочу лишь слышать голос твой...
         Зачем судьба опять жестока?
         Ведь я жила одним тобой.

         Я для тебя была готова
         Свернуть все горы на земле!
         Но повторяется всё снова-
         Я стала не нужна тебе.

         И снова сердцу одиноко,
         А на душе-лишь пустота
         Зачем же жизнь ко мне жестока?
         Опять я,снова одинока,
         Вокруг меня-лишь темнота..

         И вдруг звонок в тиши раздался!
         Звонил родной мне человек,
         Он побожился и поклялся
         Что будет верен мне весь век.

         Он говорил,что любит очень,
         Что просто позвонить не мог,
         Что хочет видеть мои очи,
         Что без меня он занемог...

         А я была безмерно рада!
         Зажёгся огонёк в глазах.
         Ты-моя радость,ты-отрада!
         Лишь твоё имя на устах...


Рецензии