Осенний дождь

Смотрю в глаза осеннему дождю.
Один он знает жизнь печальную мою.
И он один лишь сможет грусть мою
                понять.
И одному ему могу я  тайну рассказать.
Осенний дождь грустит со мной ,
Моя слеза слилась с его слезой.
И он наверное кого то ждет,
И от обиды горько слезы льёт.
Не плачь осенний дождь,
И перестань грустить.
Я тоже постараюсь все забыть,
Я тоже вытру слёзы всем на зло,
На этот раз чтоб нам с тобою повезло.
И знаю , нам с тобою повезет,
И к нам с тобою долгожданная любовь придет.
И будет счастье на земле еще одно,
Осенний дождь стучит в моё окно.
2008.


Рецензии
Рузанночка,дорогая моя, когда человек очень-очень чего-то хочет, то это сбывается!
Всё будет хорошо!
Обнимаю и целую крепко, Людмила.

Людмила Фомичева   08.10.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.