Союз любви

Не опечаль меня ,красотка,
Любовь навек мне подари,
Плывет по небу моя лодка
Без паруса и без любви.
Так будь  душе  моей зарею,
Мои  печали  изгони
И стань ты женщиной святою,
Фантазией моей любви.
Твое дыхание я слышу,
Твои глаза  в огне луны
И я  тобой одною  мыслю,
Целуя  теплый свет  любви.
Что будет завтра, я не знаю,
Что будет через сотню лет,
Я вечный замысел  вбираю
Как этот миг, как   лунный свет.
И я  шепчу, я повторяю
Необъяснимое, -  ЛЮБЛЮ!
И чувством радости пылаю,
И ей восторг души  дарю.
Она смеется надо мною,
Мир затаился и молчит,   
Красивой  крутит  головою,
Целует  в щеку и бежит.

В ту ночь познали мед зари
И парус счастья мы подняли,
Не понимая до  поры, 
Что свой  союз любви  создали.


Рецензии
Дмитрий, мне очень понравилось стихотворение💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.06.2019 06:24     Заявить о нарушении
Надя!!!
Спасибо, за подаренное тепло.С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   04.06.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.