Мы верим, Душу успокоит

Мы верим, Душу успокоит
Всесильный Бог на небесах.
Как камертон, её настроит
Творящий в жизни чудеса.

И запоёт душа призывно,
Под сферы вечности маня…
Но на Земле здесь непрерывно
Пою мелодию огня.


Рецензии