Мечты всегда остаются мечтами

Насладиться мечтами, ужели реально,
Подставляя под ветер горячую кожу.
Наша страсть так безудержна, но виртуальна.
Отдаётся безумством, тревогой и дрожью.

Наши тексты пульсируют в сердце и ниже,
Выгибая сознанье, руки и тело.
Я тебя ощущаю, и слышу и вижу,
Прикасаясь словами чуть слышно, несмело.

Наслаждаться тобою - моё очищение.
Перейти через грани из слов между нами.
Я хочу тебя также: до истощения.
Жаль, мечты всегда остаются мечтами.


Рецензии