Виновата ли я?

Сотни верст,
Нескончаемых миль,
Вереницы ухабов…
Виновата ли я?
Море слез.
Это стиль?
Вкус моих ароматов?
Судьбина моя?

Гроздья грез,
Несвершенных надежд,
Миллиарды потерь…
Не доверчива ль я?
Вдруг падение звезд.
Где-то брешь.
Заметает метель.
В чем же глупость моя?


Рецензии