Понимаем с годами всё чётче

Понимаем с годами всё чётче,
Нам сегодня лишь малость нужна.
Чтобы пел соловей в нашей роще,
И пришла без задержки весна.

Наши дети чтоб мыслили трезво,
На ошибках учились чужих.
По возможности пищей полезной,
Чтоб питались, не ведали лжи.

Нам дарили тепло и внимание,
Приглашали на ужин к себе.
И успеха добились старанием,
Не свернули с дороги в борьбе.

Воспитали внучат в уважении,
В почитании старших в семье.
И запомнили счастья мгновения,
Не погрязли б в долгах и вранье.

Отношенья построив добротные,
С теми, кто по соседству живёт.
Были честные, верные, скромные,
Продвигаясь по службе вперёд.

Позвонили родителям вечером,
Оснований не ждали, причин.
Голос ваш им награда извечная,
И лекарство от лишних морщин.

Пожелайте здоровья родителям,
Помогите в делах бытовых.
Чтоб улыбки на лицах увидели,
И гордились за деток своих!


Рецензии